Le spedizioni dei nostri prodotti è gratuita per gli ordini superiori a 120 euro.
Organizziamo al meglio la logistica per garantire che la carne arrivi a destinazione evitando giacenze durante il weekend.
Spediamo in tutta Italia.
Le spedizioni partono dal martedì al giovedì.
Tutti i prodotti vengono conservati in celle frigorifere professionali per mantenere la carne sempre alla temperatura ideale.
Spediamo carne in tutta Italia.
Piemonte, Liguria, Lombardia, Valle d’Aosta: 5€
Trentino-Alto Adige/Südtirol, Veneto, Friuli-Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana: 10€
Marche, Umbria, Abruzzo, Lazio, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria: 15€
Sicilia, Sardegna: 20€
Tutti i nostri articoli vengono confezionati sottovuoto. Questo metodo di confezionamento è essenziale per diverse ragioni:
1 Conservazione ottimale: il confezionamento sottovuoto protegge la carne dall’aria e dall’umidità, prolungando la sua durata nel tempo.
2 Pronta per il refrigeramento: le porzioni confezionate sottovuoto sono già pronte per essere refrigerate o congelate, offrendo massima comodità.
Ci impegniamo a produrre porzioni con la grammatura indicata, garantendo il peso minimo segnalato. Tuttavia, poiché lavoriamo artigianalmente a mano, il peso finale delle porzioni può variare leggermente in eccesso rispetto a quanto indicato. In questo caso, non vi sarà alcun costo aggiuntivo per il cliente. La differenza la offriamo noi!
Effettuiamo le spedizioni rispettando rigorosamente la cosiddetta “catena del freddo”. Questo è essenziale per il trasporto dei nostri prodotti alimentari di alta qualità, in modo da preservare la bontà e tutte le caratteristiche organolettiche della carne.